Traiteur Bertrand - Un service irréprochable !
Buffet froid (min 25 pers)
Poissons & Crustacés
Saumon rose en Belle-Vue
Tomates crevettes grises
Pèches au thon
Œufs farcis maison
Saumon fumé et crème de ciboulettes légère
Terrine océane au deux parfums
Gambas pochées au vin blanc.
Viandes & Charcuteries
Chiffonnade du Pays et sa garniture d'été
Pièce de bœuf rôtie
Rôti de porc braisé
Terrine du patron et son confit tout en sucre et en épices
Pâté en croûte façon Richelieu
Fines charcuteries et noix de jambon blanc.
Viandes & Charcuteries
Petites charlottes à la vinaigrette
Pâtes à l'Italienne
Salade du chef ( tomate,concombre,olive)
Salade mixte (carotte,céleri rave)
Salade de princesses
Sauces assorties et 1 petit pain par pers.