Depuis 1970, nous partageons avec nos clients gastronomes le meilleur de la viande. Nous vous proposons un large choix de viande de bœuf (taureau-génisse), de veau, choisi directement a la ferme par nos soins, de porc, de volailles, d'agneau, de Gibier et ce dans le respect d'une alimentation saine. La boucherie Bertrand possède également une très large gamme de volailles labellisées allant de la plus traditionnelle tel que : poulet de ferme, escalope, filet, saucisse de volaille,… jusqu'aux produits un peu plus spéciaux tel que : caille, caille désossée farcie, pintadeau, pigeonneau, suprême de pintade,…. . Nos volailles nous sont livrées tous les jours, et ce dans un souci de fraîcheur et de qualité ! Nos spécialités a base de viande fraîche comme entre autre : cordon bleu, escalope panée, paupiette, gyros, goulasch,…et surtout nos rôtis farcis au foie gras, aux pommes, aux pruneaux, aux figues, des landes, moutardini, ail et fines herbes,….., vous donnerons la certitude de ne jamais être en manque d'inspiration pour vos repas. La qualité de nos viandes ne font pas défaut dans la réalisation de nos plats préparés, service traiteur ou encore de notre assortiment barbecue !