Chaque jour, l'atelier de charcuterie fourmille.
Vos jambons, bacons, saucissons, pâtés, tête pressée, tête de veau, boudin,…
sont fabriqués suivant les recettes familiales et du terroir en respectant toutes les mesures d'hygiènes et toutes les normes HACCP en vigueur. Toutes nos charcuteries travaillées pour la réalisation de plats préparés, service traiteur, préparations barbecue, sont fabriquées par nos soins !
Le talent de l'artisan boucher-charcutier jonglant avec ses anciennes recettes familiales et ses créations sont connues et reconnues dans toutes nos régions. La gamme de charcuteries proposées est le reflet d'une demande de la clientèle, d'une époque ou d'une mode en constante évolution. La plupart des salaisons sont fabriquées par nos soins avec en surplus les produits d'Ardennes labellisés.
En continuité de nos charcuteries et salaisons maison, nous disposons également d'un rayon crèmerie. Un assortiment de fromage, crème, beurre de ferme,…….est a votre disposition. Un coin épicerie, vin et conserve se retrouve également dans notre établissement.